Новости

22.01.2017 14:10
Рубрика: Власть

Медведев призвал единороссов не поддаваться на провокации

Премьер-министр и лидер "Единой России" Дмитрий Медведев призвал однопартийцев не поддаваться на провокации в избирательную кампанию 2017 года.

Избирательная кампания 2017 года, в рамках которой состоятся выборы в десятках регионов, будет трудной, однако "Единая Россия" не должна поддаваться на провокации идеологических противников. Такую задачу поставил председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде "единороссов".

Глава правительства напомнил, что в Единый день голосования 10 сентября пройдут выборы более чем в 30 субъектах РФ. Поскольку это последние выборы перед избранием президента, многие оппоненты и идеологические противники "ЕР" могут воспользоваться этой возможностью, чтобы досрочно начать президентскую кампанию.

"Наша партия не должна ввязываться в бессмысленные политические интриги", - подчеркнул Дмитрий Медведев, призвав "единороссов" действовать строго в рамках избирательного законодательства и продолжить работать над теми задачами, которые вытекают из программы партии.

"Мы должны делать все, что обещали, что мы реализуем каждый день на своем рабочем месте. В том числе через систему партийных проектов", - заключил премьер-министр.

Власть Работа власти Партии "Единая Россия" Правительство Председатель Правительства