22.01.2017 15:13
    Рубрика:

    Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото "в кустах" на инаугурации Трампа

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили очень оскорбился тем, как украинские и российские СМИ осветили его поездку на инаугурацию президента США Дональда Трампа.

    "Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались", - написал Саакашкили на своей страничке в социальной сети Facebook.

    При этом экс-губернатор крайне разозлился тем, что в Интернете активно распространяются фотографии, где он выглядит, как бомж, прибывший на знаковое политическое событие в Соединенные Штаты. Так, на одном из снимков видно, что Саакашвили в непрезентабельной одежде стоит в зале аэропорта Нью-Йорка. Создается впечатление, что утром он был сильно пьян и поэтому надел на себя первое, что попалось ему под руку. На другом снимке Саакашвили одиноко стоит в кустах с телефоном в руке в то время, когда основная публика находится на инаугурации Трампа.

    Эти два снимка очень обидели скандального политика. Он на своей страничке в Facebook раздраженно написал, что "враги его боятся", поэтому и тиражируют такие фотографии.

    Сакашвили пояснил, что второй снимок был сделан после инаугурации, когда народ уже начал расходиться. Он также похвастался, что в США пообщался с представителями команды Трампа, многих из которых он якобы знает лично и с которыми собирается сотрудничать от имени Украины. Однако, как подчеркивают украинские СМИ, информация о контактах Саакашвили с влиятельными американскими политиками пока не нашла официальных подтверждений.

    Что касается первой фотографии, то Саакашвилли не стал комментировать свой непотребный внешний вид в нью-йорском аэропорту.