Фото: СМИ заподозрили молодую невесту Федора Бондарчука в беременности

Новости
    27.01.2017, 14:25
Текст:   Олег Усков

Российский глянец который день пестрит кричащими заголовками, где героиней в очередной раз стала невеста Федора Бондарчука, молодая актриса Андреева. Преобладают в них, заголовках, вопросительные интонации: Паулина беременна? - спрашивают сами себя журналы, словно не веря в этакое-то мощное культурное событие.  

И тут же отвечают (сами себе): да нет, наверное, просто девушка неудачно выбрала платье, оно мешковато - и потому наводит на мысль, что отечественного кинематографиста ждет прибавка семейства.

ELLE, например, избегая провокационных выводов, осторожно цитирует коллег по жанру, следом размещая три фотографии. Они не то чтобы что-то подтверждали, но и не опровергают: кое-кому под легкой тканью причудился нарастающий животик "звезды русского "Декстера".

Напомним. "Всё началось" в среду, 24 января, в московском кинотеатре "Октябрь", где состоялась премьера фантастического опуса Федора Сергеевича про битву за Чертаново "Притяжение".

По красной ковровой дорожке с режиссером ленты красиво вышагивала и любящая необычные наряды Паулина, которая на премьерном кинопоказе появилась в коротком платье. Он и "спровоцировал разговоры о беременности возлюбленной Бондарчука".

Как отмечается, "появившиеся слухи пара еще не комментировала".

О романе 49-летнего Федора и 28-летней Паулины прессе стало известно прошлой весной, когда Бондарчук после почти четверти века брака расстался с женой. У нее от режиссера "Притяжения" двое детей - 25-летний Сергей и 15-летняя Варвара.