СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили день свадьбы

Новости
    13.12.2016, 10:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости  Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости
Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости

Скандальный роман 49-летнего кинематографиста эпичного масштаба Федора Бондарчука и 28-летней звезды "русского "Декстера" Паулины Андреевой зашел на финишную прямую. Во всяком случае, по заверениям отечественной периодики.

Как пишет, например, StarHit, "влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве". Тем более что "режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те, в свою очередь, рады принять его в семью".

Правда, точная дата великого празднества посторонним неизвестна - Бондарчук и Андреева, которые вместе, кстати, уже больше года, "держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания".

"Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами - для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа (Паулины - "РГ-Кинократия") очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось", - поделился с журналом инсайдер.

После чего издание не преминуло отметить, что страсть актеров настолько огромна, что "пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочных площадках. Девушка получает главные роли почти во всех проектах возлюбленного - оно и неудивительно, ведь Паулина стала для режиссера настоящей музой".

Как сообщалось, Федор и Паулина изначально собирались связать себя узами пораньше, но после решили отложить свадьбу из-за шумихи, поднятой прессой вокруг развода Бондарчука с предыдущей женой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники