Новый пост Светланы Бондарчук в соцсетях обескуражил ее поклонников

Новости
    25.10.2016, 10:37
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Казалось бы: самый громкий развод российского бомонда рассмотрен под микроскопом в нюансах, все комментарии даны, а виновница - давно известна.

Тем не менее г-жа Бондарчук продолжает умело, что называется, подливать масла - то публикуя пикантные фото, а то выкладывая в своем Instagram мемы, в которых подписчики "организатора светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве" тут же приступают конспирологически видеть секретный смысл. А то и несколько.

Например, "Много будешь знать - скоро расстанешься", на прошлой неделе выдала г-жа Бондарчук. Чем вызвала небольшую волну девичьего дискурса. Кто-то начал предполагать, что это она на кинематографиста Федора Бондарчука намекает, да и вообще "все они изменщики". Тогда как более опытная часть наносоциума не преминула поделиться "беспроигрышными методами".

🤔😝😉

Фото опубликовано SB (@a030aa)

Сама застрельщица предпочла загадочно отмолчаться, продолжив сумрачно выкладывать селфи, фото еды и абстрактные сентенции.    

Светлана Бондарчук родилась 17 декабря 1968 года. Модель, телеведущая, актриса, владелица PR-агентства. Окончила библиотечный факультет Института культуры. В молодости занималась фехтованием (кандидат в мастера спорта).

Как гласит история, первая встреча будущих Бондарчуков состоялась в 1986 году в гостях у общей знакомой, во время службы Федора в армии.

В 1991 году Федор и Светлана поженились.

У бывших супругов двое детей: Сергей Бондарчук (1991 г.р.) и Варвара Бондарчук (1999 г.р.) и две внучки - 2012 и 2014 годов рождения.

📽🎥📹🤔

Фото опубликовано SB (@a030aa)