10-летняя звезда "Комнаты" выучит язык инопланетных хищников

Новости
    30.01.2017, 15:57
 Фото: twitter.com/THR  Фото: twitter.com/THR
Фото: twitter.com/THR

Похоже, что долгожданный перезапуск "Хищника" наконец вступил в активную фазу. На минувшей неделе каст ленты пополнился "золотым мальчиком" Джейкобом Тремблэ, полюбившимся и критикам, и зрителям после прошлогодней "Комнаты". По информации Variety, десятилетний актер исполнит роль сына главного героя. По сюжету мальчик страдает аутизмом и подвергается постоянной травле в школе. Однако он может стать ключевой фигурой в предстоящей схватке с кровожадным Хищником благодаря своей невероятной способности к изучению новых языков.

Главную роль в ребуте получил звезда сериала "Нарко" Бойд Холбрук. Он заменил Бенисио дель Торо, выбывшего из проекта в последний момент из-за конфликта графиков. Режиссером ленты стал Шейн Блэк, который в свое время ворвался в кинобизнес со сценарием "Смертельного оружия". С той поры Блэк написал все последующие части "Смертельного оружия" и боевик "Последний киногерой", а также поставил третью часть "Железного человека".

Кроме Холбрука и Тремблэ в фильме также снимутся Оливия Манн, Томас Джейн, комик Кигэн-Майкл Ки и, по слухам, рэпер Фифти Сент. Съемки планируется начать уже в феврале в Ванкувере. Премьера ленты намечена на февраль будущего года.