Бенисио дель Торо может сыграть главную роль в новом "Хищнике"

Новости
    13.09.2016, 17:20
Текст:   Олег Усков

Нет нужды говорить, что как только полузагадочный новый "Хищник" Шейна Блэка появится в кино, все здравомыслящие люди поскачут туда, интенсивно сверкая пятками, - это по умолчанию. Что вовсе не мешает создателям подогревать ажиотаж.

Как сообщил Birth.Movie.Death, 49-летний американо-пуэрториканский актер Бенисио дель Торо ("Город грехов", "Стражи галактики", "Тор 2", "Звездные войны: Эпизод VIII", "Убийца") ведет переговоры с тем, чтобы сыграть в "нетипичном продолжении" "Хищника" ведущую роль.

Оттеняя, видимо, Арнольда, который тоже не прочь принять участие в этом празднестве.

"Это все, что мы знаем - до сих пор многое в этом проекте остается тайной. Тем не менее даже полученной информации вполне достаточно, чтобы держать общественность в возбуждении до того момента, пока мы не получим следующего сенсационного объявления по касту "Хищник". Съемки которого, как ожидается, начнутся в феврале следующего года", - заключает ресурс.

Напомним, очередной сиквел "Хищника" взяли в оборот два года назад, назначив дирижировать оркестром Шейна Блэка ("Смертельное оружие" 1-3, "Железный человек 3", "Последний бойскаут"). Сценарий Блэк написал при помощи давнего соратника Фреда Деккера ("Байки из склепа", третий "Робокоп", делали вместе "Взвод чудовищ"). Причем выбор студии можно полагать достаточно удачным, поскольку Шейн не только практически начал свою кинокарьеру именно в оригинальном "Хищнике" 1987 года, сыграв там эпизодического Хоукинса (парень в огромных очках), но и предлагался студией для корректировки сценария Джима и Джона Томасов.