Новости

30.01.2017 17:59
Рубрика: Спорт

Веское слово борца

Александр Карелин выступил на динамовском попечительском совете
В Москве состоялось заседание попечительского совета Центрального спортивного клуба финансовых органов России и организации "Динамо" №33. Участие в заседании принял прославленный российский спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира по греко-римской борьбе, динамовец Александр Карелин.
 Фото: "Динамо" №33  Фото: "Динамо" №33
Фото: "Динамо" №33

Заседание было посвящено подведению итогов работы ЦСК финансовых органов и "Динамо" №33 в минувшем году. Глава попечительского совета, директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин, руководивший заседанием, ознакомил собравшихся с работой организаций в 2016 году. Их деятельности была дана положительная оценка.

Кроме того, на повестку дня было вынесено обсуждение календарного плана спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий на 2017 год. Как отметил Александр Карелин, график насыщен интересными и важными событиями.

"В заявленном календарном плане 2017 года представлен широкий перечень не только спортивных, но и околоспортивных мероприятий. Я имею в виду участие в премиях и фестивалях, в событиях, организованных при поддержке министерства спорта РФ, а также организованных Росконгрессом, проводящим большие форумы, где представлены участники финансово-экономической сферы", - подчеркнул Александр Александрович.

Наш выдающийся борец отметил роль организаций в решении задач, которые традиционно ставятся перед обществом "Динамо". По мнению Карелина, активное участие ЦСК финансовых органов и "Динамо" №33, которыми руководит заслуженный тренер России Олег Шабуневич, поспособствует достижению целей общества "Динамо".

"Участие коллектива Центрального спортивного клуба финансовых органов России и организации "Динамо" №33 в подобных мероприятиях позволит выполнять пропагандистские, миссионерские задачи, которые всегда стояли перед обществом "Динамо". У организаций есть к этому все предпосылки, учитывая, что Олег Шабуневич - инициативный и системный человек. Тем более, при такой поддержке попечительского совета перед ними открыты все перспективы".

Спорт Виды спорта
Добавьте RG.RU 
в избранные источники