Новости

31.01.2017 17:07
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Бранислав Иванович прилетел в Санкт-Петербург для перехода в "Зенит"

Текст: Артур Нанян

Футболист лондонского "Челси" Бранислав Иванович прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом". Фотографии Ивановича в аэропорту Пулково опубликованы на сайте fontanka.ru.

По прилете в Россию Иванович сказал журналистам, что он отлично себя чувствует и готов к игре на 100 процентов. Впрочем, на вопрос о переговорах с "Зенитом" Бранислав отвечать не стал. Он попросил прессу и болельщиков немного подождать.

В случае, если Иванович и руководство "сине-бело-голубых" придут к согласию по последним деталям соглашения, официально о переходе капитана сборной Сербии будет объявлено до конца дня.

Напомним, сегодня в Европе закрывается трансферное окно. Что интересно - за одного из лучших защитников мира последних лет "Зенит" не заплатит ни копейки. "Челси" бесплатно отпустил Бранислава, который восемь лет выступал за "синих" и завоевал за это время девять трофеев.

По некоторым данным, зарплата футболиста в стане "сине-бело-голубых" составит 3 миллиона евро в год.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Футбольные трансферы Английская Премьер-лига 2014/2015 Чемпионат России по футболу - 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники