"Рей" из "Пробуждения силы" станет шпионкой

Новости
    31.01.2017, 11:05

Британская актриса Дэйзи Ридли, прославившаяся с выходом на экраны новой трилогии из вселенной "Звездных Войн", сыграет шпионку в фильме студии Paramount, пишет Variety.

Картина будет основана на романе Сони Пернелл "Женщина, не стоящая внимания". Книга посвящена биографии реально существовавшей девушки - наследницы огромного состояния и супершпионки Вирджинии Холл.

Незадолго до начала Второй мировой Вирджиния попыталась поступить на службу в американский аналог МИД, но ей отказали - из-за принадлежности к слабому полу и наличия у нее увечья - девушка лишилась части ноги после несчастного случая на охоте. В годы войны Вирджиния работала на секретную Британскую правительственную организацию, занимавшуюся специальными операциями по всей Европе. 

Кстати, с самой Ридли тоже можно смело идти в разведку. После того как было объявлено название новой части "Звездных войн", актер Джош Гад, коллега англичанки по съемочной площадке "Убийства в восточном экспрессе", попытался выведать у девушки подробности сюжета "Последнего джедая". Дэйзи "пароли и явки" не сдала и сурово пристыдила партнера за непрофессиональное отношение.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники