Фото: звезды "Властелина колец" в баре реконструировали бой с орками

Новости
    01.02.2017, 19:18

Британский актер Доминик Монаган, в первую очередь известный как отважный хоббит Мери (Мериадок) Брендибак (а также Брендискок, Брендизайк и Крольчинс), выложил в Instagram забавную фотографию, где он вместе с коллегами по кинотрилогии Питера Джексона "Властелин колец" (2001-2003) валяет дурака в каком-то увеселительном заведении.

На фотографии весьма "гоповатого" вида Элайджа Вуд (Фродо; на переднем плане - в безопасных условиях хоббиты изрядно осмелели, даже в отсутствие защитника Митрандира) в характерного фасона шапочке в окружении четырех мелированных хипстеров (слева направо) - Вигго Мортенсена (Арагорн), Орландо Блума (Леголас), самого Монагана и Билли Бойда (Пиппин, он же - Перегрин Тук) - демонстрирует агрессивно-напуганную стойку.

Актеры вольно изображают сцену из первой части трилогии, в которой члены Братства кольца столкнулись с орками в подземельях Мории. "С ними пещерный тролль", - прокомментировал любительский косплей самих себя Монаган цитатой из фильма. Куда делись остальные необходимые для эпизода участники Братства - Гэндальф, Боромир, Сэмуайз Гэмджи и Гимли (его композиции особенно не хватает) - не сообщается.

They have a cave troll. @theoneringnet @electrice @boydbilly @orlandobloom @empiremagazine #squadgoals

Фото опубликовано Dominic Monaghan (@dom_monaghan_)

Кроме того, Монаган выложил селфи с Вигго Мортенсеном, написав при этом: "Мой капитан. Мой король". Пикантность ситуации в том, что Мериадок, в отличие от друга Перегрина, был подданным не Гондора, чьим королем стал Арагорн, а Рохана. Реакции официального Эдораса на провокационное заявление, между прочим, личного оруженосца Теодена пока не последовало.

My captain. My king. @theoneringnet @empiremagazine

Фото опубликовано Dominic Monaghan (@dom_monaghan_)

Доминик Монаган также известен своими ролями в популярном сериале "Лост" и суровом триллере "Домашнее животное".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники