Новости

01.02.2017 19:57
Рубрика: Власть

Мэр Симферополя оценил рейтинг глав администраций РФ

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев оценил рейтинг мэров городов России, подготовленный Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Напомним, в нем мэр Симферополя Геннадий Бахарев занял 81-е из 88 мест.

- Насколько я знаю, это был рейтинг руководителей столиц субъектов Российской Федерации, - отметил Геннадий Бахарев. - Приятно, что я как один из руководителей столицы Крыма, так же вошел в этот рейтинг. И, несмотря на то, что мы столица самого молодого субъекта РФ и нас трудно пока еще ставить в один ряд с столицами субъектов РФ, мы оказались не на последнем месте, а даже обошли несколько достаточно крупных и успешных городов России. Но при этом следует учитывать, что данное место в рейтинге мы занимаем еще и "благодаря" позиции, отдельных экспертов-гуманитариев, которые очень "хорошо" разбираются в муниципальном управлении и порочат сегодня не только городскую, но и республиканскую власть.

Орфография и пунктуация комментария оставлены без изменений по просьбе пресс-службы администрации города.

Напомним, рейтинг мэров РФ был подготовлен Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ. По соседству с Бахаревым на 80-м месте мэр Кургана Андрей Потапов. На 82-м - мэр Орла Василий Новиков. Первое место занял руководитель Тюмени Александр Моор, второе - мэр Казани Ильсур Метшин, третье - глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

В регионах Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Симферополь