Комедия о тяготах загробной жизни "В лучшем мире" получила 2-й сезон

Новости
    02.02.2017, 16:38
Текст:   Олег Усков

Прекрасная новость! Как сообщает THR, один из самых удачных прошлогодних ситкомов "В лучшем мире" (The Good Place) будет радовать зрителя на протяжении еще как минимум тринадцати эпизодов.

По информации издания, в понедельник канал NBC дал отмашку второму сезону потешного проекта Майкла Шура ("Парки и зоны отдыха", "Офис", "Черное зеркало").

Напомним, главная героиня "Места" - хабалка Эленор Шеллстроп (Кристен Белл, Джинни из "Обители лжи"), при жизни дурившая стариков, втюхивая им бесполезные БАДы, в результате якобы "бага системы" попадает в рай - "лучшее место", тогда как по всем признакам должна была идти в "худшее".

Быстро смекнув, что к чему, Эленор пытается корявенько "хакнуть" систему, чтобы остаться на небесах, что выливается в череду микроапокалипсисов: нашествие гигантских божьих коровок, огромных очищенных креветок, мусорные ураганы и прочее. Они неуклонно превращают жизнь как самой Элеонор, так и окружающих в настоящий ад.

Первый сезон финишировал 19 января одним из самых, пожалуй, крутых сериальных твистов за последние годы. Премьера второго состоится уже в этом году. 

"Майк Шур, конечно, всегда был одним из самых плодородных творческих умов по части телевизионных комедий, но то, что он учинил с первым сезоном "Хорошего места" - это просто нечто", - поет осанну президент NBC Entertainment Дженнифер Солкe, добавляя, что хотя первый сезон только-только закончился, они там у себя на канале уже извелись, предвкушая, что славный Шур приготовил для второй части шоу, насчет которого они испытывают "огромную гордость".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники