02.02.2017 21:55
    Поделиться

    Веснина, Вихлянцева и Кузнецова вышли в следующий круг турнира в Питере

    Три наши теннисистки продолжают борьбу в Питере
    Три российские теннисистки вышли в четвертьфинал турнира в Санкт-Петербурге. Это Елена Веснина, Светлана Кузнецова и Наталья Вихлянцева.

    Веснина обыграла француженку Ализе Корне - 2:6, 6:3, 6:3. Вихлянцева выбила из сетки Дарью Касаткину и попробует оказать сопротивление четвертой ракетке мира и первой сеяной St. Petersburg Ladies Trophy румынке Симоне Халеп.

    - Я уже играла против Симоны Халеп, это был мой первый турнир WTA (Вихлянцева уступила в 2015 году со счетом 2:6, 2:6- Прим. авт.). - Я попытаюсь извлечь урок из прошлого турнира. Я буду думать о том, что по ту сторону сетки соперник, которого можно победить, если показать свою лучшую игру.

    Что касается Кузнецовой, которая впервые с 14 лет выступает в родном городе, то во втором круге она победила нашу бывшую соотечественницу, а теперь австралийку Дарью Гаврилову - 6:1, 6:3. Следующей соперницей Светы будет Юлия Путинцева, которая с 2012 года представляет Казахстан. Сама Кузнецова назвала себя патриоткой.

    - У каждого человека свой выбор, своя судьба, - отметила Кузнецова. - У меня очень патриотичная семья, отец вырастил олимпийских чемпионов, всегда помогал стране. Я тоже так воспитана, поэтому желание играть за страну передалось мне с молоком матери.

    Поделиться