Трейлер: Дэнни Трехо против свинолюдей в казахстанском апокалипсисе

Новости
    02.02.2017, 17:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Bullets of Justice  Фото: youtube.com/ Bullets of Justice
Фото: youtube.com/ Bullets of Justice

Они все-таки сделали это! Вернее - делают: создатели "Қанағаттандырылмағандықтарыңыздана", пошумевшего в прошлом году клипа казахстанской поп-группы Project Zenit, конвертируют обозначенную в нем задумку в масштабный проект, получивший название "Пули справедливости" (Bullets of Justice).

"Во время Третьей мировой войны американское правительство запускает секретный проект с кодовым названием "Армейский бекон" - он заключался в создании сверхсолдат путем скрещивания людей со свиньями. 25 лет спустя гибрид под названием "Свинорыл" занимает верх пищевой цепочки, поедая и разводя людей на фермах. Роб Джастис - бывший охотник за головами, работающий на последний фронт борьбы человечества - группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере. Его миссия - узнать, как свинорылы пришли к власти и уничтожить их", - сообщает синопсис произведения, генерирующего на своих просторах все нужные элементы свирепого постапокалиптического боевика, черной комедии и острова доктора Моро. 

На Indiegogo стартовал сбор средств для продолжения работы над фильмом. Для жертвователей предусмотрено изрядное количество приятных бонусов. 

Пока же предлагаем культурно поупиваться фееричным фрагментом будущей картины (представленным как пилот потенциального телесериала). С участием, среди прочего, безотказного Дэнни Трехо.

Режиссер - Валерий Милев ("Поворот не туда 6", зомби-постапокалипсис "Код: красный").

Ролик можно посмотреть здесь. Осторожно: ненормативная лексика и шокирующие сцены!

Добавьте RG.RU 
в избранные источники