Новости

03.02.2017 11:40
Рубрика: Спорт

Другим наука

В минспорта высоко оценили работу "Динамо" N33
Быть динамовцем и носить форму прославленного спортивного общества всегда было почетно. Об этом заявила статс-секретарь - заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова.
 Фото: "Динамо" №33  Фото: "Динамо" №33
Фото: "Динамо" №33

Наталья Владимировна приняла участие в заседании попечительского совета ЦСК финансовых органов РФ и "Динамо" №33, на котором положительно были оценены итоги работы организаций в минувшем году, а также был обсужден календарный план спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий в 2017 году.

"Я еще в юные годы тренировалась в динамовской гимнастической школе, и носить спортивную форму "Динамо" для нас, тогда еще детей, было почетно, вызывало чувство восторга, гордости и чести, - сказала Наталья Владимировна. - Когда ты был не просто спортсмен, а динамовец, шел по улице в красивом костюме с буквой "Д", это всегда вызывало у остальных некую зависть".

Паршикова также высоко оценила работу Центрального спортивного клуба финансовых органов и организации "Динамо" №33. Она подчеркнула, что так профессионально подходить к делу, действовать профессионально и напористо должны все спортивные организации страны.

"Благодарю ЦСК финансовых органов "Динамо" №33 за их работу. Великолепные результаты их деятельности - это, в первую очередь, заслуга руководителя попечительского совета Юрия Чиханчина и председателя организаций Олега Шабуневича. Так должно работать любое спортивное объединение, - подчеркнула Паршикова. - Деятельность "Динамо" №33 можно ставить в пример".

Заместитель министра поблагодарила организацию, в том числе, за проведение сдачи норм комплекса ГТО прошлой осенью на Поклонной горе. Она обратила внимание на важность продвижения Всероссийского комплекса "Готов к труду и обороне".

Наталья Владимировна также отметила, что были внесены, хоть и не без труда, поправки в федеральный закон о профессиональном спорте в части регулирования финансовых затрат государственных корпораций и бюджетов региональных уровней и установления ограничений на оплату трансферов спортсменов, премиальных, повышенной заработной платы. "Следующий этап - это регулирование уровня заработной платы, которые выплачивают наши спортивные федерации и профессиональные клубы", - пояснила Паршикова.