Новости

04.02.2017 14:37
Рубрика: Власть

Жириновский в шестой раз предложит свою кандидатуру на пост президента

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после переизбрания на этот пост на партийном съезде поговорил с журналистами. В частности, он заявил о том, что, скорее всего, станет кандидатом на пост президента страны на выборах в 2018 году.

- Скорее всего, я буду кандидатом. Уже шестой раз - и это рекорд, - сообщил Жириновский. - Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, то я победил бы, как Дональд Трамп.

Кандидатура от ЛДПР, как планируется, будет выдвинута на съезде партии в декабре этого года. Говорил он и о президенте США, программу которого ранее сравнил со своей. "Трамп победил, но ему мешают сегодня работать, - заявил Владимир Вольфович. - Эти деструктивные силы работают против Америки.Мы этим возмущены. Все, что он делает, абсолютно правильно".

Жириновский также предсказал, что "Трамп будет править восемь лет, а потом его сторонники останутся в Белом доме".

Ранее съезд переизбрал Жириновского председателем партии. "Придет время и на съезде партии другие фамилии будут в бюллетене для выборов председателя и в Высший совет, - допустил он смену руководителя со временем. - Мы не должны замыкаться, не должно быть вечных должностей, одних и тех же лиц".

Власть Работа власти Партии ЛДПР