Голливудский актер ранил своего жильца, не поверившего в его "Оскары"

Новость 06.02.2017, 15:33 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Jeremy Lyles Corbin
Фото: youtube.com/ Jeremy Lyles Corbin

Голливудский актер, сценарист и продюсер колумбийского происхождения Андре Саламан Баутиста, более известный как Андре Баут, пошел под суд за попытку убийства собеседника.

Как пишет The Wrap, Баут нанес удар ножом в грудь своему квартиросъемщику Колтону Хэймсу после того, как названный усомнился в заслугах продюсера, утверждавшего, среди прочего, что выиграл пять "Оскаров". Оппонент начал высмеивать Андре, и это его "и в самом деле очень огорчило", - рассказал источник издания.

Ресурс отмечает, что актер признан виновным, и окончательный приговор по его делу будет вынесен 22 марта. Ему может грозить до тринадцати лет тюрьмы.

Между тем, справедливости ради, Баутиста, конечно, приврал, но кое-какие заслуги перед мировой культурой горячий мужчина и в самом деле имеет. Например, премию "Эмми" за "мыльную оперу" The Bay.

Андре Густаво Батиста Саламанка родился в 1978 году. С 2001 по 2006 год работал на колумбийском телевидении. После чего перебрался в Майами и занялся мексиканским "мылом". Но данный труд не соответствовал амбициям Саламанки, и он отправился в Лос-Анджелес, к этому дню сыграв порядка тридцати ролей в кино и сериалах (включая работу на озвучке мультфильма "Бунт ушастых") и взял несколько премий на локальных фестивалях, в том числе дважды - как лучший актер.

Что примечательно, акцентирует издание, в прошлом году Баут сыграл главную роль в "проблемном" криминальном инди-триллере по собственному сценарию El Landlord, по сюжету которого арендодатель убивает своих жильцов.

Напомним, чуть ранее в Англии был вынесен приговор актеру и рэперу, также "привнесшему" сцену из фильма в жизнь, многократно изнасиловав и подвергнув пыткам свою жертву.

Читайте также