Новости

07.02.2017 11:17
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Минувшая ночь Москве стала самой холодной с начала февраля

Минувшая ночь в столичном регионе стала самой холодной с начала февраля. В области столбики термометров опустились ниже -28 градусов. Метеостанция на ВДНХ зафиксировала температуру в - 23,1 градуса.

Как сообщает Гидрометцентр России, холоднее всего этой ночью было в Клину: -28,3 , чуть-чуть "не дотянул" до рекорда Можайск: -27,6 градусов. Ниже -26 зафиксировано в Дмитрове, Волоколамске. По всей области температура была ниже -21 градуса. В центре столицы метеостанция показывала -20,9 градуса.

Сейчас по-прежнему холодно и в области, и в Москве. Согласно последним данным наблюдений, температура нигде не поднялась выше -20. При этом, еще вчера температура воздуха была на 10 градусов выше.

Кроме того, накануне метеорологи и МЧС распространили предупреждение, что сегодня ожидается экстремально высокое давление - до 769 мм ртутного столба, что негативно может сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Сегодня ночью начнет "теплеть": в столице ожидается -23...-21, по области -26...-21, а завтра днем ожидается уже -13...-11 в Москве и - 6...-11 в Подмосковье.

Общество Экология Общество Ежедневник Погода Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Аномальные морозы в России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники