Новости

08.02.2017 06:12
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Дону из-за непогоды закрыли пять автодорог

Текст: Николай Грищенко (Ростов-на-Дону)
 Фото: Виктор Погонцев/РГ  Фото: Виктор Погонцев/РГ
Фото: Виктор Погонцев/РГ

В Ростовской области из-за сильных морозов, снегопада и метели сотрудники полиции ввели ограничение движения пассажирского транспорта на пяти автодорогах областного и межрегионального значения.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями в целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками полиции ограничено движение пассажирского транспорта на автодорогах на нескольких участках дорог областного и межрегионального значения", - сообщили "РГ" в пресс-службе регионального управления МВД.

Перекрыты оказались автодороги Котельниково - Песчанокопская на участке с 93 по 190 километр, Устьман - Веселый - Сальск на участке с 80 по 142 километр, Егорлык - Сальск на участке с 36 по 69 километр, Сальск - Яшалта до 50 километра, Сальск - Городовиковск - до 42 километра.

Сотрудники ГИБДД патрулируют данные участки в целях обеспечения безопасности дорожного движения и своевременного оказания помощи водителям.

Кроме того, для оперативного реагирования на возможные происшествия, вызванные непогодой и оказания помощи автомобилистам на участках федеральной автодороги М-4 "Дон" и М-21 сотрудники МЧС развернули пять мобильных пунктов обогрева. Отдельные мобильные пожарно-спасательные группы осуществляют патрулирование на заснеженных участках дорог.

Отметим, что в ночь с 6 на 7 февраля из-за сильной метели оказалась перекрыта дорога Котельниково - Песчанокопская.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Аномальные морозы в России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники