Сын Ридли Скотта снимет триллер с "Джесси Пинкманом"

Новости
    08.02.2017, 14:00
Текст:   Олег Усков

Прирожденный клипмейкер Джейк Скотт ("Добро пожаловать к Райли", "Планкетт и Маклейн"), представитель кинематографической династии Скоттов, подрядился срежиссировать триллер "Женщина в огне" (The Burning Woman). Продюсировать проект сынишки станет папа Ридли, тогда как сценарий вышел из-под пера Брэда Инглби ("Из пекла").

Происходит весь этот "междусобойчик", пишет Variety, на семейном предприятии Scott Free.

По касту так же есть информация. И она звучит вполне нарядно: Сиенна Миллер ("Закон ночи"), Кристина Хендрикс ("Плохой Санта 2", сериал "Безумцы", стяжавший ей три номинации на "Эмми"), Аарон "Джесси Пинкман" Пол и двукратная "оскаровская" номинантка, 69-летняя австралийская актриса Джеки Уивер.

В центре сюжета - 32-летняя женщина, вынужденная воспитывать внука после того, как ее дочь-подросток, мать ребенка, "таинственным образом исчезает". В результате героиня не только пытается "поднять на ноги" малыша, но и пускается по поиски дочери. Затянувшиеся на одиннадцать лет.

Отмечается, что сам Инглби видел в главной роли исключительно Энн Хэтэуэй, которая изначально была даже и не против, но вскоре соскочила с проекта.

По срокам пока никаких данных нет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники