20idei_media20
    11.02.2017 17:02
    Рубрика:

    "Прожекторпэрисхилтон" может вернуться в эфир Первого канала

    Вернется ли в телеэфир "Прожекторперисхилтон"
    Днем 10 февраля в социальных сетях появились сообщения от сотрудников Первого канала, что в программе "Вечерний Ургант" в пятницу вечером появится что-то необычное. "Посмотрите - обязательно! - сегодня начало "Вечернего Урганта"! Думаю, вопль радости разнесется по просторам нашей необъятной родины! По просторам моей френдленты уж точно разнесется!", - написала одна из топ-менеджеров "Первой кнопки".

    В начале программы, как раз перед тем, как Ургант произнес свое известное "Работаем" перед камерой появился Гарик Мартиросян. Вдвоем ведущие и разыграли сценку на тему возможного возвращения в эфир программы "Прожекторпэрисхилтон". Мартиросян сказал, что "Низшее пирамидальное звено в пищевой цепи юмора" уже согласилось (видимо, так пошутил по поводу Сергея Светлакова), Александр Цекало - тоже и требуется лишь согласие Урганта и программа вернется в эфир.

    Напомним, что развлекательное ток-шоу выходило в вечерний прайм с мая 2008 года по июнь 2012-го. Потом его закрыли. Причина называлась такая: канал ТНТ, обладатель эксклюзивных контрактов с Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном поставил "вопрос ребром" о сотрудничестве шоуменов с Первым каналом.

    8 марта 2016 года четверка ведущих уже воссоединялась, чтобы дать концерт к Международному женскому дню. Выступление получилось удачным, но перед ним также возникли разговоры о возможном возвращении программы в эфир.

    Обозреватель "РГ" спросила у сотрудников Первого канала - не является и на этот раз шутка о возрождении ток-шоу "разогревом" аудитории перед концертами четверки в этом году. Они пройдут в конце февраля, как особый подарок к мужскому празднику. Более того, согласно афишам, еще один концерт запланирован в апреле. Однако на канале предпочли сохранить интригу.

    Развлекательное ток­шоу выходило в вечерний прайм с мая 2008 года по июнь 2012-­го

    Между тем на российском телевидении с 2012 года так и не появилось программы-аналога "Прожектору...". Зарубежные и российские гости теперь приходят просто к Ивану Урганту. А вот обсуждение новостных событий с четырех разных точек зрения, еще и с юмором - такого нет. Помнится, как-то в "Прожекторе..." смешно пошутили и над "РГ". Мы тогда весело посмеялись вместе с ведущими программы.

    Поделиться: