Новости

11.02.2017 12:34
Рубрика: Спорт

Стржалковский: В "Динамо" все работают в одной команде

Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" - это одна большая команда. Об этом заявил председатель общества "Динамо" Владимир Стржалковский.

Владимир Игоревич принял участие в работе попечительского совета Центрального спортивного клуба финансовых органов России и организации "Динамо" №33. Он рассказал, каковы на данный момент достижения команд общества в различных видах спорта.

"Если говорить о служебно-прикладных видах спорта, там ситуация стабильная. Мы неплохо выступаем на международных соревнованиях - возможно, это не так заметно, поскольку все следят за профессиональными клубами - хоккейным, футбольным, волейбольным, по водному поло, - сказал Стржалковский. - С волейболом, как вы знаете, все на высоте. В водном поло выправляем ситуацию. Надеемся, что в этом году не будет никаких сбоев, и мы будем претендовать на первое-второе места в чемпионате России. По хоккею ситуация, в целом, неплоха, хотя она требует большей прозрачности. Но здесь можно работать, не принимая экстренные меры".

Глава ВФСО "Динамо" сделал акцент на том, что все участники общества работают в одной большой команде. Стржалковский выразил надежду на поддержку и понимание во многих вопросах.

Владимир Стржалковский также поблагодарил организацию "Динамо" №33, в которой представлен финансовый блок страны, и ее руководителя Олега Шабуневича за вклад в развитие динамовского движения. Он подчеркнул, что организация успешно привлекает в общество новые ведомства.

"Руководство организации в лице Олега Шабуневича плодотворно работает над привлечением новых ведомств "Динамо". Об этом говорит тот факт, что в 2016 году к нам присоединились Пенсионный фонд России и Федеральное агентство по регулированию алкогольного рынка, - подчеркнул Стржалковский. - Спортивные мероприятия, которые организовывает "Динамо" №33, всегда проходят в атмосфере честной бескомпромиссной борьбы и становятся праздниками не только для самих участников, но и для членов их семей - это очень важно".