У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Объявлена дата выхода первых "умных часов" для геймеров

14.02.2017,  
10:23
 Фото: kickstarter.com  Фото: kickstarter.com
Фото: kickstarter.com

На краудфандинговой платформе Kickstarter идет активный сбор средств на первые в мире "умные часы" для геймеров под названием Gameband. Поставки гаджетов акционерам, поддержавшим проект, начнутся в сентябре.

Разработчики обещают, что это будет "мощный" гаджет с игровым дизайном, слотом для карты памяти microSD (с которой будут запускаться игры) и эксклюзивным контентом.

Для запуска проекта нужно было набрать минимум 75 тысяч долларов, но уже сейчас собрано более 163 тысяч.

Розничная цена часов составит 199 долларов. Сбор средств завершится через месяц.

Gameband оснастят AMOLED-дисплеем, WiFi, Bluetooth 4.2, а также мощным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Гаджет будет работать на специально разработанной Android OS с широким набором приложений для повышения продуктивности.

Поставлять Gameband планируется  с приличным списком предварительно загруженных приложений. Также гаджет получит доступ к iOS на основе Companion Apps.

Разработчики уточнили, что сотрудничают с двумя известными игровыми брендами, которые готовят к выходу "умных часов" специальные издания мини-игр. Также владельцы гаджеты смогут играть в адаптированные Pong, Breakout, Asteroids, Centipede и другие мини-игры.

Гаджет в версии Terraria edition можно будет подключить к ноутбуку или компьютеру и продолжить игру на "большом экране".

Gameband разработали разработали в Сан-Франциско. Над дизайном работала студия, в сотрудничавшая с Samsung, Google, Sonos и Logitech.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники