Скандальная звезда "Игры престолов" может сыграть новую Женщину-кошку

Новости
    14.02.2017, 16:13
Текст:   Олег Усков

43-летняя скандальная британская актриса Лина Хиди, злокозненная Серсея Ланнистер из "Игры престолов" - один из самых ярких характеров этого эпик-шоу, "проявляет интерес к роли Женщины-кошки". Во всяком случае, так проницательно полагает NME, запротоколировавший лаконичный и недвусмысленный диалог в Twitter "Серсеи".

Что дало право фэнам увериться: и за эту роль в предстоящих "Сиренах Готэма" Дэвида Эйра можно быть спокойными.

Напоминаем. В конце прошлого года был решен вопрос о "чисто женском варианте" "Отряда самоубийц", фильме, получившим название "Сирены Готэма" и рассказывающем о похождениях антисупергероинь во главе с Харли Квинн. В декабре сообщалось, что Меган Фокс может сыграть в этой картине персонажа по имени Ядовитый Плющ. Соответственно, Марго Робби в очередной раз вернется к роли Харли.

Лина Хиди родилась в Гамильтоне на Бермудских Островах. За роль Серсеи трижды номинировалась на премию "Эмми" в категории "Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале". В 1994 году на съемках "Книги джунглей" познакомилась с актером Джейсоном Флемингом (Азазель из "Люди Икс: Первый класс"), с которым встречалась девять лет. После Джейсона был Джером Флинн (наемник Бронн из "Игры престолов"). А не так давно Лина родила дочь - Таллулу Киарру Хиди. Отец ребенка официально не указан, но не секрет, что это еще один партнер Хиди по "Престолам" - 41-летний актер чилийского происхождения Педро Паскаль.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники