Новости

14.02.2017 00:54
Рубрика: В мире

Захарова прокомментировала "президентство Айболита в Лимпопо"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично высказалась о рассуждениях члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс по поводу "русского следа" в "делах Лимпопо".

Напомним, что ранее стало известно о розыгрыше, который устроили Уотерс российские пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили сенатору от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и пообщались на тему усиления антироссийских санкций со стороны США. В ходе разговора Уотерс осудила Кремль не только за "ввод войск в Донецк и Львов", о котором ей сообщили собеседники, но и за вмешательство в дела Лимпопо. Как она узнала от "Гройсмана", в этой стране русские хакеры смогли вмешаться в ход выборов, поставив в результате во главе администрации "марионетку Москвы" Айболита. Сенатор приняла все эти заявления за чистую монету.

"Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку", - так прокомментировала инцидент с Уотерс Захарова на английском языке в своем аккаунте соцсети Facebook.