20idei_media20
    16.02.2017 03:33
    Рубрика:

    Житель Лас-Вегаса обвинил Джастина Бибера в избиении

    В полицию Кливленда обратился житель Лас-Вегаса Родни Кэннон и сообщил, что его избил канадский поп-исполнитель Джастин Бибер. По словам мужчины, инцидент произошел еще в июне прошлого года в одном из отелей города.

    Пьяный певец подошел к столику, за которым сидел Кэннон, и примерил принадлежащие последнему солнечные очки. Кэннон сфотографировал исполнителя, что тому не понравилось.

    Между ними завязалась драка, во время которой Бибер трижды ударил американца кулаком по лицу. Позже к потасовке присоединились и телохранители певца. И вот теперь Кэннон решил обратиться в полицию. Правда, в своем заявлении он не объяснил, почему сообщил об инциденте спустя несколько месяцев.

    Как отмечает ТАСС, Джастин Бибер не раз имел трудности с законом в США. В январе 2014 года канадского исполнителя поймала полиция Майами-Бич за лихачество на дороге. За руль певец сел пьяным, а при аресте оказал сопротивление.

    В 2014 году на сайте Белого дома опубликовали петицию с просьбой лишить Бибера вида на жительство в США и выслать его из страны. Документ подписали более 200 тысяч человек, однако официальных комментариев со стороны властей тогда не последовало.

    Поделиться: