Новости

20.02.2017 19:48
Рубрика: Спорт

Попросили со скамейки

ХК "Сибирь" остался без тренера
Хоккейный клуб "Сибирь" остановился в шаге от плей-офф Кубка Гагарина. Понятное дело, что такой результат пришелся не по душе как болельщикам, так и руководителям клуба.

В понедельник на официальном сайте клуба появилась информация, что в связи с неудовлетворительным выступлением в текущем сезоне хоккейный клуб "Сибирь" и главный тренер Андрей Скабелка приняли совместное решение о расторжении контракта по соглашению сторон.

"От лица клуба хотим выразить искреннюю благодарность Андрею Владимировичу за работу и тот вклад, который он внес в существование "Сибири". Именно с его именем связан пока самый громкий успех клуба - медали чемпионата России!

Его трудолюбие и упорство, профессионализм и увлеченность заслужили уважение и авторитет в хоккейном мире и позволили вывести "Сибирь" на новый спортивный уровень.

"Желаем Андрею Владимировичу успешно продолжить спортивную карьеру" -  в частности говорится в официальном сообщении клуба.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спортивные организации Хоккейные клубы "Сибирь" Чемпионат КХЛ 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники