21.02.2017 23:20
    Поделиться

    "Локомотив" победил минское "Динамо" в первом матче плей-офф КХЛ

    "Локомотив" одолел минское "Динамо" в первом матче плей-офф
    Во вторник состоялись первые матчи 1/8 финала плей-офф Континентальной лиги в Западной конференции.

    Ярославский "Локомотив" и минское "Динамо" свой матч начали и завершили раньше всех.

    Поговаривают, что ярославцы в последнем матче регулярного чемпионата выбирали себе соперника по плей-офф. Чтобы не попасть на колючее нижегородское "Торпедо", команда Алексея Кудашова якобы специально проиграла дома хабаровскому "Амуру" (3:5) и вышла на "Динамо". Так это или нет, но у минских "зубров" появилась дополнительная мотивация: доказать, что они не такой уж удобный вариант в матчах на вылет.

    В первой игре не получилось. "Локомотив" с первых минут начал давить, но распечатать ворота гостей удалось только в третьем периоде. Победу ярославцам принесли точные броски Егора Коршкова и Петри Контиолы, на которые минчане ответили лишь одной шайбой - 2:1.

    Между тем сегодня пройдут первые матчи плей-офф и на Востоке: "Металлург" Мг - "Куньлунь", "Авангард" - "Адмирал", "Трактор" - "Барыс" и "Ак Барс" - "Салават Юлаев". Последнее из перечисленных противостояний должно стать главным хитом не только своей конференции, но и всего первого раунда плей-офф. "Зеленое дерби" входит в фонд классики Кубка Гагарина. За девятилетнюю историю лиги "барсы" и "Салават" сталкивались в плей-офф пять раз. Минимальное преимущество пока на стороне Казани - 3:2.

    Где будем смотреть

    22 февраля, среда

    Матч ТВ

    18.00 "Металлург" Мг - "Куньлунь". Прямая трансляция

    КХЛ ТВ

    16.00 "Авангард" - "Адмирал". Прямая трансляция

    19.00 "Ак Барс" - "Салават Юлаев". Прямая трансляция

    КХЛ ТВ HD

    17.00 "Трактор" - "Барыс". Прямая трансляция

    Поделиться