Создатели нового "Хищника" представили команду актеров

Новости
    22.02.2017, 10:40
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Режиссер Шейн Блэк опубликовал в своем Twitter первый снимок актеров, которые сыграют главные роли в новом "Хищнике".

В команду "красивых, хороших ребят и, кроме того, убийц" (как охарактеризовал их сам Блэк) вошли Томас Джейн ("Добро пожаловать в рай"), Оливия Манн ("Люди Икс: Апокалипсис"), Бойд Холлбрук ("Исчезнувшая"), Треванте Родос ("Лунный свет"), Стерлинг К. Браун (сериал "Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Почему он?"), а также 10-летний Джейкоб Тремблэ ("Взаперти") - он сыграет аутиста, который может понимать язык инопланетных хищников.

Главный герой - отец мальчика, бывший морпех, обнаруживает на Земле злобную инопланетную расу. Чуть ранее режиссер выложил фото и самого Хищника.

Съемки картины начались в понедельник в Ванкувере. Режиссер отметил, что фильм получит взрослый рейтинг R, так как в нем будет довольно много кровавых сцен.

Ранее было заявлено, что новый "Хищник" не станет прямым продолжением предыдущих фильмов кинофраншизы (самая первая картина с Арнольдом Шварценеггером вышла в 1987 году). Создатели пообещали, что это будет новая история, нечто "совершенно свежее": и фильм ужасов, и сайфай, и вестерн одновременно.

Несмотря на ожидания поклонников, Шварценеггер в картине вряд ли появится. Кстати, сам Шейн Блэк (снявший "Железный человек 3") снялся в самом первом "Хищнике" и принимал участие в написании сценария к этому фильму.

Российская премьера нового "Хищника" назначена на 8 февраля 2018 года.