20idei_media20
    Рубрика:
    26.02.2017 01:32

    Выпущен новый смартфон BlackBerry с полноценной клавиатурой

    Компания TCL Communication в преддверии выставки MWC в Барселоне официально представила новый смартфон BlackBerry KEYone. Его отличительной особенностью стала QWERTY-клавиатура, расположенная под экраном

    Компания TCL Communication в преддверии выставки MWC в Барселоне официально представила новый смартфон BlackBerry KEYone. Его отличительной особенностью стала QWERTY-клавиатура, расположенная под экраном, сообщается в официальном блоге производителя.

    сайт BlackBerry.com

    Сам экран имеет диагональ 4,5 дюйма и разрешение 1620x1080 пикселей. Смартфон работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 625 под управлением новейшей версии Android 7.0 Nougat, оснащен 12-мегапиксельной основной камерой с сенсором Sony IMX378, а также аккумулятором емкостью 3505 мАч, который можно зарядить на 50 процентов за 36 минут благодаря поддержке технологии быстрой зарядки QuickCharge.

    Клавиатура, находящаяся в нижней части устройства, обладает расширенными возможностями - она позволяет не только набирать текст простыми нажатиями на клавиши, но и реагирует на касания и жесты.

    Объем оперативной памяти Blackberry KEYone составляет три гигабайта, постоянной - 32 гигабайта (ее можно расширить при помощи карт памяти). Специальное программное обеспечение DTEK обеспечивает конфиденциальность передаваемых данных, а также позволяет контролировать работу приложений (например, отслеживать, какие из них имеют доступ к камере, микрофону и службам геолокации).

    Стоимость новинки в США составит 549 долларов, в странах Европы - 599 евро.