Новости

01.03.2017 20:10
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Молодые, но не ранние

В Подмосковье задержаны торговцы героином
Сотрудниками подмосковного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД, совместно с коллегами по областному Красногорскому району в одном из домов на улице Павшинский бульвар задержаны четверо местных жителей в возрасте от 18 до 21 года. Они подозреваются в сбыте наркотиков.

Как рассказала корреспонденту "РГ" начальник пресс-службы областной полиции Татьяна Петрова, первоначально в ходе обыска по месту проживания злоумышленников оперативники изъяли несколько пакетов с веществом светлого цвета, кофемолку и весы.

- Экспертиза показала, что изъятое вещество является героином общей массой более 2 килограммов. Кроме того, возле дома, где проживали подозреваемые, в кустарнике оперативники обнаружили тайник, в котором находились 5 пакетов с аналогичным веществом. Всего из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято около 4,5 килограмма героина, - сообщила Петрова.

Весь квартет подозреваемых арестован. Следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по нескольким статьям Уголовного кодекса. В частности - покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотиков в особо крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Не исключено, что, учитывая особо крупные размеры изъятого смертельного зелья, арестованные могут получить пожизненные сроки.

Происшествия Преступления Криминал Правительство МВД Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники