20idei_media20
    Рубрика:
    01.03.2017 11:31

    Водитель Uber обругал главу Uber во время поездки

    Глава компании Uber Трэвис Каланик поругался с водителем такси-сервиса. Конфликт произошел из-за обсуждения низких зарплат в Uber. Происшествие попало на видео и было опубликовано на YouTube

    Глава компании Uber Трэвис Каланик поругался с водителем такси-сервиса по имени Фаузи Камелем. Конфликт произошел из-за обсуждения низких зарплат среди шоферов Uber. Происшествие попало на видео и было опубликовано на YouTube.  

    Как показано в ролике, Каланик решил воспользоваться услугами Uber и расположился на заднем сидении такси вместе с двумя своими спутницами. Ближе к финалу поездки Каланик и Камель начали обсуждение тарифов на услуги таксистов. Водитель выразил возмущение тем, что стандарты обслуживания становятся все выше, а цены на поездки в Uber Black падают.

    Бизнесмен попытался объяснить Камелю, как формируются данные цены. Однако затем потерял самообладание и отметил: "Это просто бред. Некоторые люди просто не хотят брать на себя ответственность за свои проблемы и сваливают вину на кого-то другого. Удачи". После этого мужчина покинул машину и хлопнул дверью.

    После произошедшего на сайте Uber появилось сообщение, в котором Каланик извинился перед таксистом. Камель, в свою очередь, поставил пассажиру в лице бизнесмена низкую оценку в приложении.