Вышел новый устрашающий трейлер фильма "Чужой: Завет"

Новости
    01.03.2017, 18:12

Команда, работающая над очередным фильмом космохоррор-франшизы про ксеноморфов и лицевых обнимателей "Чужой: Завет", накануне представила новый тизер-постер, выполненный в уже успевшем полюбиться многим лаконичном стиле. На нем изображено зловещего вида яйцо и односложный рекомендательного характера слоган: Hide ("Прячься").

А сегодня появился полноценный трейлер, где это яйцо также фигурирует, и в него неосторожно заглядывает какой-то бедолага. С предсказуемым для этого бедолаги последствием. Ничему-то персонажи вселенной Ридли Скотта не учатся.

В целом же трейлер весьма интригует и захватывает: элиен в нем безнаказанно прыгает и скачет, неразумные людишки, шастающие без скафандров по незнакомой планете, периодически вопят с перекошенными лицами - словом, все по канону.

"Путь в рай начинается в аду", - дополнительно стращает описание под видео на официальном YouTube-канале 20th Century Fox.

Российская премьера "Завета" назначена на 18 мая. В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Гай Пирс и снова Майкл Фассбендер (он теперь двух андроидов играет).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники