Майкл Шеннон на ТВ-шоу очень плохо спел про русских

Новости
    03.03.2017, 15:55
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Американский актер Майкл Шеннон, номинировавшийся в этом году на "Оскар" за роль второго плана в триллере "Под покровом ночи", продемонстрировал свои своеобразные певческие таланты. На этой неделе он посетил вечернее ток-шоу Джимми Фэллона, где поведал о своих увлечениях и хобби, среди которых оказалось и караоке. Для максимальной наглядности он неуклюже исполнил отрывок песни Стинга Russians и сорвал аплодисменты зрителей в зале.

Стоит отметить, что Шеннон довольно тесно связан с музыкой, являясь не только заядлым меломаном, но и фронтменом инди-рок коллектива Corporal, который периодически выступает с небольшими концертами.

Несмотря на то, что за Шенноном закрепилась репутация серьезного артиста, воплощающего пугающие кинообразы, среди коллег он славен своим чувством юмора, которое порой проявляется в его внешнем виде и поведении. Недавно актеру довелось участвовать в музыкальной передаче Lip Sync Battle, где он комично имитировал исполнение композиции It’s the end of the world as we know it группы R.E.M..

Добавьте RG.RU 
в избранные источники