Новости

03.03.2017 19:53
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Установлены личности трех погибших на Чегете лыжников

Текст: Роман Кияшко (Кабардино-Балкария)

Личности троих из четверых погибших на Чегете в Приэльбрусе лыжников-фрирайдеров установлены. Об этом корреспонденту "РГ" сообщили в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде МЧС России.

По данным спасателей, один из лыжников после схода лавины остался жив, еще четверо погибли. У троих из них были с собой документы, по которым удалось установить их личности.

- Погибли мужчина 1972 и девушка 1989 года рождения из Москвы, а еще одна девушка (1986 года рождения.) - из города Кирова. Личность еще одного погибшего молодого человека пока не установлена. Мужчина 1987 года рождения, который выжил, приехал из Нижнего Новгорода, - рассказали в МЧС.

Как уже сообщалось, в пятницу около полудня на северном склоне горы Чегет в Приэльбрусье, закрытом для катания, сошла лавина. На помощь пострадавшим выдвинулись девять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Кабардино-Балкария
Добавьте RG.RU 
в избранные источники