Новости

05.03.2017 21:40
Рубрика: Спорт

В Краснодаре погиб болельщик "Спартака"

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)

ЧП произошло в воскресенье вечером сразу после матча 18-го тура чемпионата страны по футболу между ФК "Краснодар и московским "Спартаком" напротив стадиона.

По информации МВД региона, 20-летний болельщик в красно-белой атрибутике столичного "Спартака" неожиданно выскочил прямо перед двигавшимся по улице Восточно-Кругликовской (на ней как раз расположен стадион "Краснодар) троллейбусом. Водитель не успел затормозить, и фанат оказался под колесами машины.

Оперативно прибывшим на место трагедии врачам "скорой помощи" спасти любителя футбола не удалось. Пока неизвестно, погибший фанат прибыл на игру из Москвы или другого города: на поединке "Краснодара" и "Спартака" присутствовали более 15 тысяч болельщиков красно-белых из Москвы и всех регионов Юга России.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

В регионах Спорт Футбол Вокруг футбола Происшествия ЧП ДТП Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Столица ЮФО Краснодарский край Краснодар ЦФО Москва