Фото: кривой олень из "Ходячих мертвецов" забодал интернет

Новости
    08.03.2017, 11:40
Текст:   Олег Усков

5 марта в эфире побывала двенадцатая серия седьмого сезона флагмана канала AMC - постапокалиптической разговорной зомби-драмы "Ходячие мертвецы". И хотя - как давно и нервно отмечают поклонники этой саги-бродилки - в мире TWD давно и сильно не все гладко, отдельные эпизоды "не гладки" как-то совсем уж по-особенному. К примеру, вышеупомянутый.

В нем (внимание! спойлер!) Рик и Мишонн, с недавних пор благополучно ставшие любовниками, отправляются на поиски, главным образом, оружия - дабы снарядить своих новых потенциальных союзников и вместе, единым фронтом, выступить против оккупационного режима Нигана. Трип парочки находит успех. Но, естественно, не обошлось и без терний. Главным украшением которых служит даже не очередная и полная опасностей заруба с табуном усиленно ковыляющих зомби, а натурально олень. И не олень-кадавр, что мы с недавних пор начали наблюдать в некоторых жанровых картинах, а просто CGI-олень. Но настолько криво, неумело, наспех и глупо "нарисованный на компьютере", что Сеть тут же просто встала на уши.

Одна из рабочих гипотез смехотворноcти "спецэффекта" - создатели вбухали все средства в Шиву, ручную тигрицу Иезекииля, лидера общины Королевства. Так что на все остальное просто не осталось-де денег. Другая - технический недосмотр. Поскольку, в отличие от большинства современных сериалов, "Ходячих" снимают на пленку, а не сразу "на цифру", даже небольшие огрехи с внедрением в кадр CGI начинают резать глаз.

Но, как бы там ни было, ресурс Movie Pilot уже сделал подборку "оленьих" комментариев из соцсетей, где пользователи охотно и на все лады не щадят ни в чем не повинное "пережатое" животное.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники