20idei_media20
    Рубрика:
    11.03.2017 10:48

    В Сети появилось загадочное видео с Майклом Фассбендером

    Создатели ожидаемого продолжения знаменитой фантастической франшизы, фильма "Чужой: Завет", выложили видео под названием Meet Walter.

    В ролике два загадочных существа при помощи супертехнологий создают андроида Уолтера. Его роль в картине сыграл Майкл Фассбендер.

    Напомним, актер перевоплотится на экране сразу в двух андроидов. Уолтер - улучшенная модель уже известного по "Прометею" Дэвида, которая также фигурирует в фильме. Дэвид, после катастрофы, попадает на планету Рай, где знакомится ближе с Чужими. Уолтер же прибывает на Рай вместе с командой космического корабля "Завет" с Земли.

    Видео сопровождает "рекламное" сообщение: "Уолтер - самая передовая в мире модель синтетического партнера. Каждый андроид проходит индивидуальную калибровку, чтобы получить уникальный набор, соответствующий потребностям и предпочтениям хозяина".

    Помимо видео, авторы картины презентовали сайт, посвященный Уолтеру, где можно "забронировать" и "настроить" своего личного синтетического компаньона. А потом поделиться итогом в соцсетях.

    Российская премьера "Завета" назначена на 18 мая. Помимо Майкла Фассбендера, в картине сыграли Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Гай Пирс. В режиссерское кресло вернулся Ридли Скотт.

    Поделиться: