Новости

14.03.2017 19:31
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Родственники жестоко убили москвичку после семейной ссоры

В Москве следователи раскрыли шокирующее убийство 33-летней женщины. Правоохранители по подозрению в жестокой расправе задержали двух сестер и несовершеннолетнего брата погибшей.

Тело молодой москвички, напомним, нашел случайный прохожий, который 31 января шел по лесопарку "Измайлово". Он увидел в коллекторе человеческие останки и тут же обратился в правоохранительные органы. Установив личность погибшей, следователи стали выяснять возможные мотивы убийц. В ходе следствия выяснилось, что 20 января женщина поссорилась со своими ближайшими родственниками: братом и двумя сестрами.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве, в пылу ссоры одна из женщин выхватила нож и несколько раз ударила потерпевшую. От полученных ран она скончалась. По версии следствия, родственники решили скрыть убийство и сбросили останки в коллектор недалеко от дома.

Родственники категорически отрицали свою причастность к убийству. Тем не менее, следователи нашли против них улики. В частности, в квартире, где произошло преступление, эксперты нашли следы крови, которые явно пытались замыть. Сейчас все подозреваемые доставлены в территориальный следственный отдел, выясняется роль каждого предполагаемого участника расправы.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники