Новости

15.03.2017 12:15
Рубрика: В мире

Китаец подарил девушке на свадьбу 33-тонный камень вместо квартиры

В бешеной лавине новостей порой начинает казаться, что уже трудно чему-либо удивиться. Однако китаец Лю Фей все же смог всех удивить. На свадебный подарок он накопил почти 160 тысяч долларов. Но буквально в последний момент придумал новый способ их "вложения". Вместо квартиры он подарил даме своего сердца камень весом в 33 тонны. Возлюбленная, как передают местные СМИ, осталась довольна "подарком". Или только сделала вид?  

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Sina, житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР сделал девушке Ван Фанфан предложение руки и сердца. Нет сомнений, что возлюбленные месяцами планировали это событие. Даже кругленькую сумму накопили. Но вместе с обручальным кольцом Фанфан получила не квартиру, а огромный булыжник.

Жить в нем молодожены точно не смогут. Тем не менее, журналисты уверяют, что дама не была шокирована и даже приняла предложение.

Очевидно, она быстро смекнула, что речь идет об уникальном предложении руки и сердца. Иными словами, в историю КНР вместе с булыжником они точно попали. Своим креативом доволен и сам Лю Фей. Он рассказал журналистам, что решил не покупать квартиру после того, как вместе со своей девушкой увидел камень у коллекционера. Оба уверены, что речь идет о крупном метеорите. Фанфан тогда заявила своему жениху, что камень ей очень понравился. "Это означает, что наша любовь будет крепкая и долгая", - подытожил Лю Фэй. Насколько сильно теперь Фанфан жалеет о небрежно брошенных словах возле "метеорита"?

В мире Восточная Азия Китай Все о любви