20idei_media20
    Рубрика:
    16.03.2017 14:46

    Дети, испортившие серьезное интервью, насмешили интернет

    Вот уже почти неделю интернет обсуждает короткое видео, опубликованное на сайте BBC и на принадлежащих компании каналах на YouTube. Его героями стали Роберт Келли, доцент Пусанского национального университета, а также дети и супруга.

    Келли давал серьезное интервью BBC относительно импичмента президента в Южной Корее, как вдруг кадре появились "гости". До последнего момента мужчина пытался делать вид, что ничего не происходит, однако затем на его лице появилась улыбка.

    Менее чем за неделю оригинальный ролик посмотрели почти 20 миллионов человек, ролик с русскоязычными субтитрами - 700 тысяч человек.

    Пользователи Сети мгновенно принялись обсуждать происходящее. Одни прониклись сочувствием к Келли, вынужденного работать среди домашней суеты. Другие поддержали его как заботливого отца, который не оставляет семью и помогает супруге. Большинство комментаторов признало, что, несмотря на сорванное интервью, все происходящее в кадре выглядело необычайно мило.

    В еще одном интервью BBC, которое эксперт дал позднее, ведущий Джеймс Менендес задал Келли неожиданный вопрос. "Многие зрители высказали предположение, что вы не встали со стула просто потому, что были в пижамных штанах. Или, может, даже вовсе без штанов, потому что был уже поздний вечер?" - поинтересовался он.

    Герой ролика в ответ на это заявил, что штаны на нем все-таки были. Кроме того, он добавил, что его супруга "заслужила медаль" за заботу о семье.

    Поделиться: