Новости

16.03.2017 00:02
Рубрика: Культура

Робота представит Паулина

Два российских проекта вышли в финал профессионального конкурса сериалов MIPDrama Screenings, который состоится 2 апреля 2017 года в Каннах в преддверии крупнейшего рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV. Всего в конкурсе, который проводится второй год, двенадцать финалистов. Также в финал вышли проекты из США, Великобритании, Германии, Франции, Канады, Швеции, Дании, Бразилии.
Паулина Андреева играет робота, способного на убийство, и поедет в Канны, рассказать о своей работе. Фото: www.kinopoisk.ru Паулина Андреева играет робота, способного на убийство, и поедет в Канны, рассказать о своей работе. Фото: www.kinopoisk.ru
Паулина Андреева играет робота, способного на убийство, и поедет в Канны, рассказать о своей работе. Фото: www.kinopoisk.ru

В этом году новинки отбирались в двух категориях - уже готовые сериалы и те проекты, которые находятся в работе (Work in progress). Россия будет представлена в каждой из номинаций.

Детективный триллер "Территория" рассказывает историю, которая разворачивается в провинциальном российском городе, где происходит серия "ритуальных" убийств. Для раскрытия дела в город направляют опытного следователя (Кирилл Пирогов), который получает в напарники провинциального оперативника (Петр Федоров).

Сериал "Лучше, чем люди" заявлен в категории проектов, которые пока находятся в работе. Его международной аудитории представит актриса Паулина Андреева. Сюжет переносит в Мегаполис недалекого будущего, время, когда роботы обслуживают людей, работая охранниками, нянями, помощниками по дому. В страну попадает нелегальный образец робота - совершенного внешне, но, как выясняется, способного на убийство и опасного для главного героя и его близких. Эту роль и исполнила Паулина Андреева. И кадр, где она в гриме андроида, еще в начале этого года "взорвал" российский Интернет. В сериале также сыграли Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова. Оба сериала зрители увидят на Первом канале.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной