Новости

16.03.2017 21:07
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Затоптал

МВД проверяет очередной дикий случай на дороге
Обиженный водитель в Москве буквально "избил" на дороге автомобиль своего визави. Ущерб оценивается в сто тысяч рублей.
 Фото: Проект "Движение" / youtube.com Водитель Chevrolet наказал водителя "Нивы", который не дал ему перестроиться в правый ряд перед ним. Руками и ногами он повредил машину на 100 тысяч рублей. Теперь с этим инцидентом разбирается полиция.  Фото: Проект "Движение" / youtube.com
Водитель Chevrolet наказал водителя "Нивы", который не дал ему перестроиться в правый ряд перед ним. Руками и ногами он повредил машину на 100 тысяч рублей. Теперь с этим инцидентом разбирается полиция. Фото: Проект "Движение" / youtube.com

Кроме того, таким своим поведением этот водитель теперь может поплатиться и свободой. Его действия вполне подпадают под уголовную статью "хулиганство".

А конфликт случился по ничтожному поводу. Водитель "Нивы" не пропустил Chevrolet, который хотел перестроиться из левого ряда в правый. При этом, согласно Правилам дорожного движения, водитель "Нивы" был абсолютно прав. Но у водителя Chevrolet, вероятно, было другое мнение. По всей видимости, он считал, что автомобиль, который стоит дешевле, должен предоставлять преимущество всем, а еще и поклониться напоследок. В общем, он кинулся в погоню.

Он не просто нагнал "обидчика". На мелочи джигит не разменивался. Он подставил свою машину под удар и только после этого побежал выяснять отношения.

В ходе выяснения отношений он нанес несколько ударов руками по кузову этой "Нивы". Затем включил в действие ноги, благодаря которым "Нива" получила повреждения бампера и решетки радиатора. В общем, разошелся не на шутку.

Водитель "Нивы" не стал выходить из машины. Однако смог заснять все выступление разъяренного водителя Chevrolet на видео, а также вызвал полицию. На место ДТП приехали два экипажа патрульно-постовой службы полиции. Обоих водителей доставили в участок, там неутихомирившийся водитель Chevrolet требовал у водителя "Нивы" номер телефона, чтобы разобраться "как мужики - один на один".

Сейчас МВД проверяет эту информацию. По итогам проверки будет принято решение. Если полицейские возбудят дело по хулиганству, то горячий джигит может получить до пяти лет лишения свободы.