Видео: "Чендлер" из "Друзей" признался, что избивал премьера Канады

Новости
    17.03.2017, 11:23
Текст:   Олег Усков

47-летний американо-канадский актер Мэттью Перри, самой известной ролью которого так и остался весельчак Чендлер Бинг из ситкома "Друзья", признался, что когда учился в школе, регулярно избивал нынешнего премьера Канады Джастина Трюдо.

Основной причиной была зависть: предстоящий Бинг завидовал спортивным достижениям молодцеватого Трюдо.

Откровение случилось в процессе архипопулярного телешоу Джимми Киммела. "Бинг" пояснил, что ходил в одну начальную школу с будущим премьером, отец которого, Пьер Эллиот Трюдо, на тот момент и сам занимал пост премьера Канады.

"Мой друг, Крис Мюррей, который тоже ходил в пятый класс школы в Канаде, напомнил, что мы вообще-то избивали Трюдо. Он добивался успехов в спорте, в котором мы сами не особо преуспели. Так что это была чистая зависть", - покаялся Перри.

Добавив, что совершенно не хвастается содеянным. "Это было ужасно, я был глупым ребенком", - сказал.

А когда ведущий спросил, разве не было у Трюдо-младшего соответствующего его положению сопровождения, такого, например, как Секретная служба США, которая присматривает за сохранностью семей высших американских чинов, Перри отметил, что нет, ничего такого не было. И что - не исключено - именно невозможность укрыться за спинами телохранителей и сформировала характер Трюдо, закалив его в школьных драках.

Мэттью Лэнгфорд Перри родился в 1969 году в Уильямстауне, Массачусетс, США, но вырос в Оттаве. Его отец был актером, а мать Сьюзанн Перри - пресс-секретарем того самого канадского премьер-министра Пьера Трюдо.

На экранах дебютировал в начале восьмидесятых, одна из первых ролей - эпизод в классическом ситкоме "Чарльз в ответе". И пай-мальчиком Мэттью, кстати, вообще никогда не был.