Трейлер: The Spearhead Effect - фильм ужасов о народных дружинах

Новость 20.03.2017, 15:36 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz
Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz

Джейк Стетсон - блогер, который бичует неэффективность и коррумпированность полиции и призывает граждан самим разбираться с преступниками и мерзавцами.

Благодаря инициативности и убедительности Джейка у его идей появляются сторонники - этакие ДНД, добровольные народные дружины.

Но когда застрельщик богоугодного дела знакомится с ними поближе, оказывается, что не так там все светло и правильно - это "темный, подпольный мир насилия, разврата и пыток". И теперь "гуру" уже не знает, удастся ли ему выбраться от своих адептов живым.

Таков зловещий синопсис фильма The Spearhead Effect, снятого по собственному сценарию дебютантами Брэндоном Муром и Калебом Смитом. С - внимание! - великим затворником Терренсом Маликом в качестве исполнительного продюсера, помогающим здесь чем Бог послал своей второй супруге Александре. Также выступившей копродюсером.

В ролях: Дарлин Фогель ("Доктор Хаус", "Касл", "Назад в будущее 2"), Алекс МакАртур ("Целуя девушек", "Теория заговора"), Пол Шакман ("Как я встретил вашу маму", "Кости").

Премьера картины состоится 6 апреля на Dallas International Film Festival.

Трейлер можно посмотреть здесь.

Другие материалы по темам

Читайте также