Новости

21.03.2017 15:51
Рубрика: Экономика

В Белгороде составили гороскоп должников

Текст: Анна Скрипка (Белгород)

Белгородские энергетики проанализировали данные о должниках, узнав знаки зодиака самых злостных неплательщиков. Как оказалось, больше всех за электричество задолжали Девы. 8,5 тысячи белгородцев, родившихся под этим знаком зодиака, не заплатили поставщику почти 15 миллионов рублей. На треть меньше - 10 миллионов - должны Близнецы, и почти столько же - Овны.

В пресс-службе "Белгородэнергосбыта" отметили, что эти результаты удивили. "Кто бы мог подумать, что чаще других не хотят платить за потребленную электроэнергию "основательные, точные и любящие порядок" Девы? Не потому ли, что они "не могут отличить главное от второстепенного" и "часто совершают ненужные траты"? - задают вопрос в компании.

Помимо знаков зодиака, энергетики назвали и имена, которые чаще других встречаются в списках должников. Так, среди мужчин больше всего не заплатили Александры, Сергеи и Владимиры - 19,5 тысячи человек задолжали более 30 миллионов рублей, а среди женщин - Елены, Татьяны и Натальи -18 тысяч белгородок должны более 31 миллиона. Впрочем, последний факт - менее интересен, ведь эти имена можно отнести к числу наиболее распространенных.

В компании напомнили, что к задолженности прибавляются пени, а злостным неплательщикам могут отказать в выезде за границу и впоследствии наложить арест на имущество.

В регионах Экономика ЖКХ Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Белгородская область Белгород Долги и коллекторы