23.03.2017 00:20
    Рубрика:

    Астропрогноз на 23-29 марта: Скорпионы, не позволяйте себя обманывать

    23 марта - 29 марта 2017

    Овен

    Пора заниматься делами, требующими умения быстро реагировать на происходящее. Важно всерьез воспринимать возникающие ситуации, в противном случае не исключены потери.

    Телец

    Наступил отличный момент для подведения итогов проделанной работы. Вы теперь отлично знаете, как получить желаемое, обойдя все препятствия.

    Близнецы

    На этой неделе важно все время играть по правилам. Иначе ситуация может оказаться намного сложнее и запутаннее, чем казалось вначале.

    Рак

    Из всех удовольствий, которые окажутся в вашем распоряжении, вы склонны выбирать самые дорогостоящие. Позовите друзей, они помогут потратить ваши деньги.

    Лев

    Если сейчас остановитесь на достигнутом, то потеряете многое из того, что досталось без особого труда. Небеса не советуют вам тратить время на отдых.

    Дева

    В отношениях с любимым человеком вам стоит быть предельно внимательным. В противном случае вы будете втянуты в довольно затяжные ссоры.

    Весы

    Мечтать об отпуске тоже приятное занятие. Вспомните ошибки прошлогоднего отдыха, постарайтесь их не повторять в нынешнем году.

    Скорпион

    Не позволяйте себя обманывать и не дезинформируйте своих деловых партнеров. Эмоциональный фон недели будет напряженным.

    Стрелец

    Постарайтесь не попадать под влияние агрессивных и разрушительных сил, проявите дальновидность и не становитесь источником агрессии сами.

    Козерог

    Не перепутайте любовную привязанность с желанием иметь рядом человека, на которого можно положиться. Постарайтесь удержаться от романтических взаимоотношений в рабочем коллективе.

    Водолей

    Суровая действительность постоянно мешает вам наслаждаться собственными иллюзиями. Вы же стремитесь видеть во всем только прекрасное. Не надоело ошибаться?

    Рыбы

    Не стремитесь следовать проторенным путем, ищите собственные пути для самореализации. Не стоит посвящать даже близких людей в свои планы.