Продюсер "Терминатора" пообещал франшизе "невероятно светлое будущее"

Новости
    23.03.2017, 12:55
Текст:   Олег Усков

На днях издание New York Daily News сообщило, ссылаясь на источник в Голливуде: компанию Paramount Pictures настолько обескуражило активное неприятие публикой и критиками пятого "Терминатора", художественного фильма "Терминатор: Генезис" (2015), что студия приняла решение прекратить поддерживать франшизу. И, несмотря на то, что "Генезис" не только окупился в прокате, но и принес прибыль, не снимать ранее заявленные шестую и седьмую части линейки. 

Далее, впрочем, издание осторожно добавляет для страховки, что сказанное - не стопроцентный факт, и развитие событий вполне возможно в каком-то ином русле.

И вот: "Да не спешите нас хоронить!", - бодро выкрикивает в пику шептунам продюсер, среди прочего, и "Генезиса" Дэвид Эллисон, слова которого транслирует The Guardian.

"Он выжил, даже будучи раздавленным гидравлическим прессом и погруженным в чан с расплавленной сталью, поэтому не удивительно, что известие о кончине Терминатора, возможно, оказалось преждевременным", - радуется ресурс, цитируя Эллисона, заверяющего, что у серии впереди, всему вопреки, масса перспектив. Подробности которых будут озвучены чуть позднее уже в этом году.

"Так скажу: мы уже разобрались с судьбой франшизы и, поверьте, ее ждет невероятно светлое будущее", - вещает Эллисон. Помпезно добавляя: "Думаю, это действительно будет то продолжение, которого фанаты хотели, начиная еще с T2 (Terminator 2: Judgment Day)".

Будут ли к "светлому будущему" новых вылазок робота-убийцы причастны несгибаемый "австрийский дуб" Арнольд, которому, кстати, уже 69, и Эмилия Кларк, пока не ясно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники