23.03.2017 18:55

    СК Петербурга проверит квест, где девушку ударили топором

    Следственный комитет Санкт-Петербурга начал проверку в связи с несчастным случаем при прохождении квеста. Посетительницу ударили топором по ноге.

    Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас изучаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются участники и очевидцы. По результатам проверки в ведомстве обещают принять процессуальное решение.

    Напомним, петербурженка Ульяна Иванова получила травму при прохождении экстремального квеста с элементами перформанса. Как сообщила "РГ" сама девушка, в сценарии был момент, когда актер размахивает топором, а участник квеста сидит привязанный к стулу.

    Ульяна говорит, что ее по каким-то причинам не привязали, девушка переволновалась, шевельнула ногой, а потом почувствовала резкую боль. Проведя рукой по ноге девушка увидела кровь, сапог был разорван.

    Шоу было прекращено лишь через 10 минут, когда петербурженка смогла дозвониться до своих друзей, находившихся в других комнатах. Актер, ударивший девушку топором, по словам пострадавшей, не понял, что произошло.

    В итоге Ульяну доставили в больницу, наложили швы. Врачи говорят, что нога у нее заживет только через две недели.